- نادر وجودكعضو جديد
- ●● عدد المساهمات : 23
●● أول يوؤوم ليه كانـ : 23/11/2009
شوربة الحريرة بالزعفران
الإثنين نوفمبر 23, 2009 3:25 pm
شوربة الحريرة بالزعفران
المقادير:
- 150 غراماً من البصل.
- 50 غراماً من الثوم
- 50 غراماً من الزعفران.
- 500 غرام من قطع اللحم الصغيرة.
- 200 غرام من حبوب الحمص.
- 100 غرام بندورة.
- 50 غراماً من معجون البندورة.
- 5 غرامات ملح.
- 3 غرامات بهار.
- 5 غرامات كزبرة خضراء.
- 100 غرام كرافس.
- 120 غراماً من التمر.
- 120 غراماً من الهريسة.
- 10 غرامات سمنة.
الطريقة:
- انقعي الحمص في الماء قبل يوم من التحضير وفي اليوم الثاني أسلقيه وضعيه جانباً.
- قلّي البصل والثوم بالسمنة، ثم أضيفي قطع اللحم والبندورة ومعجون البندورة مع المنكهات والكرافس.
- عندما ينضج اللحم أضيفي الحمص المسلوق، وقلّيهما لمدة عشرة دقائق.
- قّدمي الى جانب الطبق تمر حب وهريسة.
المقادير:
- 150 غراماً من البصل.
- 50 غراماً من الثوم
- 50 غراماً من الزعفران.
- 500 غرام من قطع اللحم الصغيرة.
- 200 غرام من حبوب الحمص.
- 100 غرام بندورة.
- 50 غراماً من معجون البندورة.
- 5 غرامات ملح.
- 3 غرامات بهار.
- 5 غرامات كزبرة خضراء.
- 100 غرام كرافس.
- 120 غراماً من التمر.
- 120 غراماً من الهريسة.
- 10 غرامات سمنة.
الطريقة:
- انقعي الحمص في الماء قبل يوم من التحضير وفي اليوم الثاني أسلقيه وضعيه جانباً.
- قلّي البصل والثوم بالسمنة، ثم أضيفي قطع اللحم والبندورة ومعجون البندورة مع المنكهات والكرافس.
- عندما ينضج اللحم أضيفي الحمص المسلوق، وقلّيهما لمدة عشرة دقائق.
- قّدمي الى جانب الطبق تمر حب وهريسة.
- حبي الغآآيبـــ هلآ بكـعضو جديد
- ●● عدد المساهمات : 30
●● أول يوؤوم ليه كانـ : 17/11/2009
رد: شوربة الحريرة بالزعفران
الأحد يناير 17, 2010 11:48 pm
يسلموووووووووووو ياعسلهم
ماننحرم مواضيعك الرووووووووووعه
ماننحرم مواضيعك الرووووووووووعه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى