- نادر وجودكعضو جديد
- ●● عدد المساهمات : 23
●● أول يوؤوم ليه كانـ : 23/11/2009
قشطلية بالحليب
الإثنين نوفمبر 23, 2009 3:19 pm
قشطلية بالحليب
الكمية تكفي 3 إلى 4 أشخاص
المقادير:
4 أكواب من الحليب
5 إلى 6 ملاعق طعام من السكر
3إلى 4 حبات مستكة مطحونة مع نصف
ملعق
ة صغيرة من السكر
5 ملاعق طعام من دقيق الذرة
طريقة التحضير:
يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.
يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج
ويتكثف.
يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.
تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
الكمية تكفي 3 إلى 4 أشخاص
المقادير:
4 أكواب من الحليب
5 إلى 6 ملاعق طعام من السكر
3إلى 4 حبات مستكة مطحونة مع نصف
ملعق
ة صغيرة من السكر
5 ملاعق طعام من دقيق الذرة
طريقة التحضير:
يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.
يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج
ويتكثف.
يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.
تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
- حبي الغآآيبـــ هلآ بكـعضو جديد
- ●● عدد المساهمات : 30
●● أول يوؤوم ليه كانـ : 17/11/2009
رد: قشطلية بالحليب
الأحد يناير 17, 2010 11:51 pm
الله
يم يم نفسي فيها شهيتيني
الله يسامحك بس هع
تسلمين ياعمري
يم يم نفسي فيها شهيتيني
الله يسامحك بس هع
تسلمين ياعمري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى