منتديات خربشات بنات
المجـــدرة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المجـــدرة 829894
ادارة المنتدي المجـــدرة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات خربشات بنات
المجـــدرة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المجـــدرة 829894
ادارة المنتدي المجـــدرة 103798
منتديات خربشات بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
غلآي غير
غلآي غير
عضو جديد
عضو جديد
انثى ●● عدد المساهمات : 95
●● أول يوؤوم ليه كانـ : 02/12/2009

المجـــدرة Empty المجـــدرة

السبت مارس 19, 2011 1:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
2 كوب عدس
¾ كوب أرز
2 رأس بصل يابس متوسطة الحجم و مفروم ناعماً
½ كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة:
1- نغسل العدس جيداً ثم نضعه في الماء حتى يغلي و ينضج.
2- نضيف الأرز و الملح و البهارات و نخلط جيداً.
3- نضع الزيت في مقلاة و نضيف البصل و نطهو حتى يصبح ذهبي اللون.
4- نضيف البصل و الزيت إلى خليط العدس و الأرز و نستمر بالطهي بعد إضافة ما يلزم من الماء لنضوج الأرز.
5- نطهو الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز.
6- نقدم المجدرة و بجانبها الفجل و البصل الأخضر
[img][/img][img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى